Confira os vencedores da Copa Rio Preto de Salto Iniciante

10/06/2022 as 05:45
No final de semana, 04 e 05/06, os atletas do Salto Iniciante reuniram-se em uma grande festa em São José do Rio Preto, organizada pela Hípica Villa Real no Recinto de Exposições Alberto Bertelli Lucatto. Em jogo, a Temporada Oficial que pontua para o Troféu Eficiência, a 4ª etapa da Taça São Paulo de Salto Iniciante Credit Suisse 2022 e o ranking do Julgamento Técnico.

A festa em Rio Preto foi completa, com programação musical e gastronômica para todos os gostos em todos os dias do evento, e grande presença do público local. O comando do júri de campo ficou a cargo de Orlando Benine e os percursos tiveram assinatura do course designer Adalgizio Mendes.

As provas nas séries Aspirantes 0,40, Preliminar 0,60m, Intermediária 0,80m e Principal 0,90m foram disputadas por um total de 81 animais e 126 concorrentes, perfazendo 395 inscrições. Após as duas provas, os 10 melhores na soma dos dois dias subiram ao pódio, conforme a nova regulamentação da FPH, separados em duas categorias por série, sendo a Mini Mirim reservada para atletas de 7 a 11 anos. Além disso, todos os concorrentes que terminaram com pista limpa (sem faltas ou desobediências no percurso, independente de faltas por tempo) foram recompensados com uma mini escarapela da FPH.