Carolina e Cintia são ouro no CBS Jovens Cavaleiros 2024

08/07/2024 as 03:08

A Sociedade Hípica de Brasília, no Distrito Federal, realizou, entre 5 e 7/7, o Campeonato Brasileiro de Jovens Cavaleiros 2024. Participaram 179 animais e 148 atletas de diversos estados do Brasil.

Delegação de São Paulo no desfile com as camisas presentadas pela FPH

Vinte e cinco conjuntos da FPH participaram do Campeonato, conquistando dois ouros, duas pratas e um bronze no total.

Os integrantes da equipe terão a estabulagem reembolsada pela FPH, além de receberem o kit FPH

O grande destaque da delegação paulista foram as duas campeãs individuais. Na categoria mais alta, a Jovens Cavaleiros Top, a 1,35m, saiu vencedora Carolina Thorstensen Possas Cereser e sua História Método, companheiras juntas há 8 anos, desde as provas de 1m. Elas finalizaram o campeonato com apenas uma falta e foram as mais rápidas em um desempate contra dois conjuntos da casa.

As campeãs Carolina e História em clique na premiação

Carolina também integrou a equipe paulista que levou a medalha de prata na competição, ao lado de Victoria Simões Silva / L'Esprit e Isadora Resende Vilala / Chellsini II Z.

Clique das equipes vencedoras Jovem Cavaleiro Top com os chefes de equipe e familiares

Também subiu ao lugar mais alto do pódio a amazona paulista Cintia Breda Lee, que montou Caraíbes na categoria Jovem Cavaleiro (1,25m). O conjunto enfrentou dois concorrentes sem faltas no campeonato em um desempate pelo título e venceu, sendo o mais rápido, novamente sem penalidades.

O galope da vitória de Cintia e Caraíbes

A dupla também participou da conquista da prata por equipes ao lado de Maria Clara Vasconcelos / Jos Africa de Parco, Ruan Pedro Pereira / Areia Branca e Bruno Raca / HST Chocolate.

Prata da São Paulo e o chefe de equipe Everaldo Duarte na categoria Jovem Cavaleiro

Já na categoria Jovem Cavaleiro A, a 1,15m, a equipe paulista venceu a medalha de bronze. Fizeram parte da conquista os seguintes conjuntos: Giulia Ramos Garcia / LG Reverie, Leonora de Nardi Caputo / Calvim HV, João Phelip Tsai / Callas e Rafaella Marçal Porto / Plus Fine For.